欢迎进入湖南黑茶网 湖南黑茶质量检测与产品技术服务平台网

您现在的位置:首页 > 魅力茶企 > 正文

  • 湖南华茗金湘叶茶业有限公司
  • 点击数:1356 发布时间:2015-7-14 16:38:15 来源: 作者:管理员
  • ? ? 湖南华茗金湘叶茶业有限公司是一家集黑茶产品研发、生产、销售为一体的黑茶航母型企业。前身为益阳市华茗茶厂,由原益阳地区茶叶公司总经理、益阳地区茶厂厂长——仇大洲先生于2007年创办。2011年8月扩股增资组建现公司,在拥有近千年历史的茶叶集散码头——唐家观古镇对岸(现株溪口电站旁,田庄乡鹊坪村)征地68亩,建成年产1.5万吨优质安化黑茶清洁化生产线,并作为湖南省民营企业中首个标准化万吨安化黑茶生产基地。?

    ? ? 公司在柘溪库区拥有无公害化自主茶园基地上千亩,并联营茶马古道沿线茶园基地、六步溪荒山野生茶等多个茶园基地上万亩,为金牌级产品打下坚实的原料基础。公司拥有专注黑茶27年的制茶大师、农大茶叶专职教授为金牌级产品保驾护航,为此公司产品深受广大消费者的信任和喜爱。公司全面通过国家QS认证,同时还获得了ISO9001:2008国际质量体系认证、质量信用AAA级企业认证,是湖南省质量服务诚信、承诺示范单位。

    ? ? 2014年,公司引入先进的市场营销团队与品牌策划团队,重新定义“金湘叶”品牌高端形象,开发全新系列产品;重点维护与培养优秀经销商,不断为经销商开发新市场、不断为经销商谋取更多的利益。公司秉承专注持久、传承创新的核心理念,全新启程,将华茗金湘叶打造成安化黑茶典范型大企业。愿真诚与您携手,共创健康黑茶大时代!

    ?

相关信息